top of page

Born Pink

Black Pink Concert in Royal Arena Copenhagen


nonton konser girlband korea yang lagi ngeHits dan ternyata kok mampir ke Scandinavia. Ternyata fans abg and anak2 piyik yang nonton dianterin ibunya, rame banget dateng dingin2 ke Royal Arena Copenhagen yang suhu diluar sampe -9C dan besoknya mereka masih harus ke sekolah.


Dasyat emang fans BlackPink di Denmark. kirain yang dateng penonton asia dari korea dan thailand tapi ternyata orang Denmark dan Sweden buanyak yang nonton.

Orang-orang bertanya kok bisa sampe dapet tiketnya, emang kita penggemar nonton konser dan bela2 beli pas Pre-sale atau opening sale. jadi Black Pink aja dibela2in kok, intinya nonton konser itu udah kaya dinner malem mingguan padahal bukan malem minggu.


Yang bikin gw terkesima dari konser ini adalah sound system dan kru-kru Korea yang sangat niat banget bikin konser ini udah kaya band-band kelas papan atas. konser hampir 2 jam dan lagu2nya dinyanyiin orang Denmark dengen bahasa korea mereka dan joget2 ala-ala Tiktok sama anak2 piyik dengan rambu blondy dan kulit putih mereka.


Semoga next time BTS dateng ke Copenhagen abis mereka selesai wajib militer.....


Enjoy the show, walaupun bukan gw yang ngeshot, cuma dapet link dari youtube aja




Comentarios


You Might Also Like:
bottom of page